LErN:Förderung im Schuljahr 2016/17 – jetzt bewerben!

Lernst du auch nur Datum an den Rand schreiben?
Bild: Günther Mayer, artedge

Sie suchen noch einen Nebenjob?

Das Projekt LErN:Förderung geht wieder in die Planungsphase und sucht engagierte Lehramtsstudierende für dieses Schuljahr! Im Projekt LErN:Förderung erteilen Lehramtsstudierende SchülerInnen an Grund- und Mittelschulen in Fürth und Nürnberg Förderunterricht und unterstützen somit die SchülerInnen bei ihren Lernfortschritten. Die Lehramtsstudierenden erhalten für ihr Engagement ein Honorar und ein Zertifikat über ihre Tätigkeit.
Bei Informationsveranstaltungen werden wir Sie über den Hintergrund und die Ziele des Projekts, den Ablauf sowie die vertraglichen Voraussetzungen aufklären. Wenn Sie in diesem Schuljahr einen Kurs übernehmen
möchten, ist der Besuch der Infoveranstaltung verpflichtend!

Noch mehr aktuelle Informationen und Anmeldung bei StudOn oder unter lernfoerderung@mail.de.