Lehr:werkstatt 2017/18 – jetzt bewerben!

Foto: Lehrwerkstatt zwei Teilnehmerinnen im Gespräch

Auch im Schuljahr 2017/18 bietet das Zentrum für Lehrerinnen- und Lehrerbildung (ZfL) der FAU Erlangen-Nürnberg Lehramtsstudierenden für Realschule und Gymnasium zusammen mit der BMW Stiftung Herbert Quandt wieder die Möglichkeit, ein studienbegleitendes Tandem-Praktikum als Ersatz für das Orientierungs- und pädagogisch-didaktische Schulpraktikum nach LPO I zu absolvieren. Die Bewerbungsplattform für das kommende Schuljahr 2017/18 ist jetzt freigeschaltet und bleibt bis 15. Mai 2017 geöffnet.

Eine ausführliche Projektbeschreibung finden Sie auf unserer Homepage. Auch auf den Seiten der BMW Stiftung Herbert Quandt erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem vom Kultusministerium unterstützten Programm an vier bayerischen Universitäten: FAU Erlangen-Nürnberg, LMU München, Passau und Würzburg.

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder haben Sie FreundInnen und KommilitonInnen, die ebenfalls gerne von der Lehr:werkstatt profitieren möchten? Dann sind Sie hier genau richtig!

• Lehrwerkstatt zwei Teilnehmerinnen im Gespräch: Barbara Lex, Eberhard von Kuenheim Stiftung