Seiteninterne Suche

Bachelorabschluss im Lehramt Realschule und Gymnasium – Kleingruppenberatung – 27.06.17

Schienen
Bild: Manuela Linsner, ZfL

An der FAU haben Studierende der Lehrämter Gymnasium und Realschule die Möglichkeit zusätzlich oder alternativ zu ihrem Lehramtsstudium einen Bachelorabschluss zu erwerben. Der Bachelorabschluss ist ein international anerkannter universitärer Abschluss, der zusätzliche berufliche und wissenschaftliche Perspektiven im In- und Ausland eröffnen kann.

Häufig gestellte Fragen Studierender zum Bachelorabschluss in den Lehramtsstudiengängen sind:

• Muss ich zusätzliche Module belegen?
  • Welche Leistungen / Module fließen in das Zeugnis ein?
  • Welchen Bachelorabschluss (B.A., / B. Ed. / B.Sc.) erhalte ich?
  • Welche Perspektiven erschließen sich mir?
  • ….

Gerne beantworten wir diese und alle weiteren Fragen in einer Kleingruppenberatung.

Veranstaltungsdetails:

Datum: 27. Juni 17

Zeit: 14:00-15:30

Raum: 00.021 – Bismarckstr. 1a – Erlangen

Zu dieser Veranstaltung ist eine Anmeldung über StudOn bis 20.06.2017  (bitte loggen Sie sich zur Anmeldung ein).