Online-Kurs „Ausgewählte Schwerpunkte zum Staatsexamen in allgemeiner Pädagogik“

Prüfungstermin im Kalender
Bild: berwis, pixelio.de

Vom 09.10.2017 – 04.02.2018 können Sie sich zum Onlinekurs „Ausgewählte Schwerpunkte zum Staatsexamen in Allgemeiner Pädagogik“ zur Vorbereitung auf das schriftliche EWS-Examen in Allgemeiner Pädagogik unter www.vhb.org anmelden.

In diesem Kurs finden Sie – didaktisch aufbereitet – alle Examensaufgaben der letzten Jahre, Literaturhinweise und Aufgaben, die Ihnen einen Eindruck über die Anforderungen im Staatsexamen geben.
Der Kurs richtet sich an Studierende aller bayerischen Hochschulen, die mit dem Gedanken spielen, ihr EWS-Staatsexamen in Allgemeiner Pädagogik abzulegen. Eine Anmeldung ist kostenlos und während des oben angegebenen Zeitraums möglich. Es wird empfohlen, den Kurs mindestens 1-2 Semester vor dem Examenstermin zu belegen.