Unterricht und gemeinsames Lernen gestalten
Bild: Rummelberger Diakonie

Fachtag Schulbegleitung, 16. März 2018, Philosophische Fakultät der FAU, Nürnberg.

Unter dem Motto „Teilhabe und gemeinsames Lernen gestalten“ veranstaltet die Rummelsberger Diakonie am Freitag, 16. März 2018, den 2. Fachtag „Schulbegleitung und Unterricht“. Er findet von 10.30 Uhr bis 16.30 Uhr in der Philosophischen Fakultät der Friedrich-Alexander-Universität (FAU), Regensburger Straße 160, in Nürnberg statt. Die Veranstaltung richtet sich an Lehrkräfte, Eltern, Schulbegleitungen, Studierende und Interessierte.

Professor Clemens Dannenbeck von der Hochschule für angewandte Wissenschaften Landshut hält ein Impulsreferat. Außerdem gibt es elf Workshops zu verschiedenen Aspekten der Schulbegleitung.

Kooperationspartner: Lernwirkstatt Inklusion, Institut für Pädagogik und Schulpsychologie der Stadt Nürnberg (IPSN), Institut für Grundschulforschung der FAU.

Anmeldung:

Per Mail:  Offene-Angebote-AmbD@rummelsberger.net