Prüfungstermin im Kalender
Bild: berwis, pixelio.de

Seit dem 03.04.2018 können Sie sich zum Onlinekurs „Ausgewählte Schwerpunkte zum Staatsexamen in Allgemeiner Pädagogik“ zur Vorbereitung auf das schriftliche EWS-Examen in Allgemeiner Pädagogik unter www.vhb.org anmelden.

In diesem Kurs finden Sie – didaktisch aufbereitet – alle Examensaufgaben der letzten Jahre, Literaturhinweise und Aufgaben, die Ihnen einen Eindruck über die Anforderungen im Staatsexamen geben. Der Kurs richtet sich an Studierende aller bayerischen Hochschulen, die mit dem Gedanken spielen, ihr EWS-Staatsexamen in Allgemeiner Pädagogik abzulegen. Der Kurs existiert bereits seit 2012 und wurde von der LMU in München in Kooperation mit der Universität Augsburg entwickelt. Eine Anmeldung ist kostenlos und während des oben angegebenen Zeitraums möglich. Es wird empfohlen, den Kurs mindestens 1-2 Semester vor dem Examenstermin zu belegen. Im Kurs werden Sie intensiv von E-Tutor/innen und einem Dozent/innen – Team betreut.